ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ГБУ РО
"Ростовоблстройзаказчик"

МЕНЮ

27-28 июня Национальная Ассоциация Демонтажных Организаций проводит демонстрационное мероприятие в отрасли для профессионалов по сносу и рециклингу, от молодых специалистов до владельцев бизнеса.


«Demolition Day» представит новейшие инновации и технологические решения, которые могут помочь повысить эффективность, использовать новые возможности и увеличить прибыль предприятия.

Польза мероприятия в том, что благодаря участию в нем Вы сможете:
1. Установить новые отношения и развивать существующие связи в сфере сноса зданий и рециклинга;
2. Продемонстрировать продукты и услуги лицам, принимающим решения;
3. Создавать возможности для бизнеса с заинтересованной аудиторией;
4. Запустить продукты и услуги.

Кроме того, представителям подрядных организаций предоставляется уникальная возможность управления и использования техники и оборудования прямо на площадке мероприятия!

Площадка «Demolition Day» дает возможность коммуникации для молодежи и подрядных организаций. Профессионалы индустрии поделятся особенностями своей деятельности, а также расскажут об интересных проектах и технологиях демонтажа и рециклинга.

В рамках Дня Демонтажника пройдут первые в России соревнования по алмазной резке железобетона. Победителя конкурса ждет денежный приз и награда от главного спонсора соревнований!

Место проведения: Полигон МАДИ, Ленинградское шоссе, Елино, Московская область.

Зарегистрироваться и стать участником мероприятия можно до 5 июня 2024 года по ссылке https://rusdemolition.ru/demolition-day/

Кто на сайте

Сейчас на сайте 85 гостей и нет пользователей

© 2024 ГБУ РО "Ростовоблстройзаказчик"